C罗捡到美女手机物归原主还请吃饭 美女献上香吻

C 罗捡到美女手机物归原主还请吃饭 美女献上香吻

国外网站 7 月 7 日报道称,来自皇家马德里的 C 罗不仅是进球的好手,更善于从美女那里获得手机号码,不过最近,他甚至捡到了一位美女的手机。

一名叫 Austin Woolstenhulme 的女子在美国拉斯维加斯丢失她的手机,幸运的 C 罗捡到了它。这位金球奖得主捡到这部手机后不仅主动致电失主,还邀请对方共进晚餐。

失主把自己与 C 罗的合影上传到了社交网站上,原来丢手机的是一位金发碧眼的美女,而拾金不昧的 C 罗最终获得了这位美女的香吻。Woolstenhulme 说:“坏消息是我两天前丢了我的手机。好消息是,C 罗捡到了它。更好的消息是,他昨晚带我们去吃饭”。她还上传了自己和闺蜜与 C 罗合影,合影的姿势非常亲密。

C 罗捡到美女手机物归原主还请吃饭 美女献上香吻

C 罗在球场外的花边新闻从来就不少。今年年初,C 罗与相恋多年的女友分手,两人的分手原因引起外界的多种猜测。此前来自西班牙《粉球网》的消息称,两人最终分手原因在于对未来的打算不统一,C 罗希望与伊莲娜尽快完婚,但对方拒绝了这一请求,俄罗斯名模不愿意为 C 罗放弃自己的模特和电影事业。

伊莲娜此番表态令 C 罗大为不满,他又并不喜欢女友经常在各种社交圈中抛头露面甚至与各路名流男士亲密合影,他想让伊莲娜成为一名贤妻良母。葡萄牙媒体还透露,C 罗和伊莲娜的恋情之所以会出现裂痕,主要原因在于伊莲娜与 C 罗的家人尤其是 C 罗的母亲多洛丝关系紧张。

仿《前瞻头条》·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·dede168.com技术支持

Copyright © 1998-2015 仿《前瞻头条》 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2 统计代码