周鸿祎曝光的神秘手机泄底 采用MT6753全网通方案

周鸿祎昨天曝光的神秘手机引发关注,晚间奇酷手机借势的紧急公关也让这款产品的曝光度得到前所未有的提升,未发布的手机才是最吸引人的。然而虽然老周的手挡住了背后的 Logo,并且对于产品型号也闭口不谈,但是无所不能的工信部中早已出现了这款产品的入网信息,采用联发科热门的 MT6753 八核芯片,和魅蓝 Note2 配置相近,不过并没有像魅族那样省成本,而是直接一款手机就可支持支持全网通,从配置来看,售价必然是千元以内的。

360 手机

至于具体会对应哪款手机目前还不得而知,由于有奇酷手机的介入,大部分猜测都是即将发布的是 360 手机,然而背面的酷派 logo 则表明其很可能还是大神系列的产品。另外,还有三款与之背面相似的手机曝光,一款和这款一样印着酷派 logo,另外两款加印大神 logo,塑料机身,采用 MT/6753 以及更低的 MT6735 四核处理器,部分支持全网通,全部支持指纹识别,价格相对会更低。

360 手机

昨天 360 营销团队立奇功,与周鸿祎联手双簧将这款魅族 MX5 与荣耀 7 合体的手机关注点引爆,并且对于产品型号和配置全部都没有透露,但是在工信部的网站中该机的完整证件照已经曝光,面对神还原的工信部照片,这下奇酷营销团队也用不着费心费力找美女再拍以及为周鸿祎的拍照技术找借口了。

双卡

从曝光的信息来看,该机型号为酷派 8681-A01,金属材质,MT6753 处理器,支持全网通,双卡双待,5.5 寸 1080P 屏幕,2G 内存,前置 800 万像素,后置 1300 万像素,16G 存储起,支持 GSM,CDMA,TD-SCDMA,TD-LTE,LTE FDD,WCDMA 网络,搭配双卡槽,疑似为双卡双待,正面与酷派手机风格相似。

酷派手机

除了这款手机之外,其余的三款酷派新机都采用了上面这款相似的背面造型,加入后置指纹识别,但都是塑料机身,型号分别是 8676-A01、8298-A01、8676-M01,从型号上可以看出其实是两款产品,其中 8676-A01、8676-M01 均采用八核 MT6753 芯片,5.5 寸 720P 屏幕,8676-A01 支持全网通,8676-M01 支持移动 4G,8698-A01 为 MT6735 四核版,支持全网通。

对比

由于周鸿祎与奇酷都没有透露该手机的身份,但从周鸿祎自曝的照片以及后期补拍的美女照片来看,都是故意没有露出手机正面与背面的酷派 logo,很大可能这依然是酷派大神的后续产品,可选有大神 X8、F3 以及将发布的 Note3。

从配置上分析,这款手机与魅蓝 Note2 一般无二,但是加入了金属机身与指纹识别,补足了全网通,因而价格方面可能略高一筹,但依然不会超过千元,最大可能依然是像狙击红米一样以 799 元在同价位与魅族竞争,以配置上的压倒性优势占领市场,最后,再加上更低价四核全网通与指纹识别手机,大神在 360 的引导下逐渐锋芒毕露。

至于真正的奇酷手机,有消息称将采用后置双摄像头,全新的外观设计,旗舰级配置,当然也不排除这款为 360 手机的低配版,用于千元阵营,但显然这会与大神系列冲突,因此具体消息则需要再继续等待。

仿《前瞻头条》·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·dede168.com技术支持

Copyright © 1998-2015 仿《前瞻头条》 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2 统计代码