苹果承认iOS 8.4有问题将在iOS 9中修复 iOS 8.3验证已关闭

苹果承认 iOS 8.4 有问题将在 iOS 9 中修复 iOS 8.3 验证已关闭

国外网站 7 月 7 日发表文章称,苹果已经关闭了 iOS 8.3 的验证,但也承认 iOS 8.4 存在问题,那就是去除了 Apple Music 的家庭共享功能,苹果公司已经表示会在 iOS 9 中修复这个问题,保留该功能。

周二的时候,苹果悄然关闭了 iOS 8.3 的验证,以防止人们通过 iTunes 将 iOS 8.4 设备降级。此时距离 iOS 8.4 的发布仅仅过了一周,苹果的动作非常迅速。当然,这也表明了该公司对于 iOS 8.4 的稳定性充满了信心。

除了确保用户用上最新版本的系统,iOS 8.4 还为大家带来了该公司力推的 Apple Music。在大家首次打开播放器的时候,苹果会询问你是否订阅这一服务。

该公司正在大力推广 Apple Music。在三个月的免费试用期结束之后,苹果将向用户收取 9.99 美元/人的月费,当然你也可以订阅 6 人家庭分享套餐 (仅需 14.99 美元/月) 。

iOS 8.4 看起来一直不错,不过苹果虽然正式带来了 Apple Music 音乐服务,但该公司却移除了家庭共享功能,这让许多 iOS 用户感到了不满。苹果互联网软件和服务高级副总裁 Eddy Cue 本周已经在其 twitter 上表示,之前在 iOS 8.4 系统中被移除的“家庭共享”功能将会在未来的 iOS 9 系统中被重新恢复。Eddy Cue 回应用户的批评时说:“我们正在努力让 iOS 9 保留家庭共享功能”。

仿《前瞻头条》·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·dede168.com技术支持

Copyright © 1998-2015 仿《前瞻头条》 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2 统计代码