马刺前锋邦纳调侃:我肘部受伤是因为大屏的iPhone6

马刺前锋邦纳调侃:我肘部受伤是因为大屏的 iPhone6

圣安东尼奥马刺队前锋马特•邦纳对肘部受伤有一个奇怪的解释。肘部受伤让他在 2014-15 赛季的数据大受影响。

上个赛季,邦纳打了 71 场比赛,这是六个赛季来最多的一次。但他整体的投篮命中率跌至职业生涯新低 40.9%,而他的三分命中率下降到 36.5%,而他职业生涯的三分命中率为场均 41.4%。

在接受《康科德箴言报》采访时,邦纳说,他经历了严重的肘伤,这是 iPhone 6 的大屏幕造成的:

“你们即将在这得到一条独家新闻。我讨厌找借口,从小就教育我不要去找借口,但我经历了两个半月的伤停因为我肘伤的原因,在伤停期间,投篮很疼,我甚至在接球前就会说‘噢,像杀人一样’,然后就会哭喊。”

...

“每个人拿到 iPhone 6 时都会喜不自禁,但是我拿到它时却是另外一个情形。当新的 iPhone 出来时,它比上一代要大,我想因为我拿到它时,用起来很疼,我得要把手延伸才能按到按键,老实说,我认为这就是我肘部受伤的原因。”

对于一些人来说,较大的 iPhone6 屏幕是令人沮丧的。但邦纳身高是 2.08 米,大概有足够大的手来操作这款手机。

然而,邦纳似乎并没有太担心。他说,“我真的不想说,这就是为什么我的命中率会下降的原因,但我不太担心。我知道我还可以投篮。”

今年夏天,邦纳是一名自由球员。他说,他希望能续约马刺。

仿《前瞻头条》·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·dede168.com技术支持

Copyright © 1998-2015 仿《前瞻头条》 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2 统计代码