更大更豪华!本田2017款CR-V将推七座车型 对抗沃尔沃XC60与路虎

本田 2017 款 CR-V 将推七座车型 对抗沃尔沃 XC60 与路虎

本田英国区域总监 Leon Brannan 指出,将在 2017 年推出的新一代 CR-V 将比当前的车型要更大、有更多豪华的感觉。

由于本田增加了新的紧凑型跨界车 HR-V,所以本田已经决定它需要把 CR-V 与 HR-V 进一步区分开来。这就是 CR-V 重新设计的版本将提供七座以及更复杂的便利功能的原因。进军高端市场将有助于 CR-V 与沃尔沃 XC60 和路虎的 Discovery Sport 相竞争。

考虑到 2016 款 Pilot 在设计和便利的功能上作出了改进,此举很有意义。Brannan 说,“CR-V 对我们来说是一根顶梁柱”,“我不确认说,在英国的 HR-V 是不是四轮驱动的,在这个领域的大多数人都是用脚投票的,并且购买两轮驱动的。因此,如果我们可以假设 HR-V 只能是两轮驱动的话,那么就必须对 [CR-V] 重新命题。‘我们能与路虎竞争吗’?这就不仅是 CR-V 的事,更多的是本田作为一个品牌。现在我们有不断增长的汽车阵容,你会看到本田会有更多的交流。”

CR-V 参与的这一部分市场正快速成长,新的或改进的车辆一直进入。丰田 RAV-4、现代的圣达菲、福特的 Escape、马自达 CX-5、吉普的切诺基、斯巴鲁的森林人和大众的途观都在争夺买家的关注。通过向高端市场进军,CR-V 将拥有新的竞争,在价格上势必也要上涨,这些都需要获得市场领先的安全和技术功能的支持。

2017 款 CR-V 预计将借用 2016 款 Pilot 的组件,包括其触摸屏信息娱乐系统和仪表盘设计。发动机和变速器的选择方面,新款 CR-V 可能会效仿 HR-V 的发动机阵容,其中包括它的 1.8 升四缸柴油发动机,以产生更大的功率,并连接到 CVT 变速器。新一代本田 CR-V 预计将在加拿大投产,之后将出口至欧洲。

仿《前瞻头条》·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·dede168.com技术支持

Copyright © 1998-2015 仿《前瞻头条》 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2 统计代码