通用汽车上半年在中国销量创纪录 SUV销量大涨8成

通用汽车上半年在中国销量创纪录 SUV 销量大涨 8 成

通用汽车公司周三表示,今年上半年在中国共售出了创纪录的 1719202 辆。

中国是通用汽车销量的最大市场,在 2015 年上半年的销量上涨了 4.4%,部分原因是 SUV 需求强劲。与去年同期相比,通用汽车 6 月的销量增长了 0.4%。

通用汽车中国公司总裁钱惠康 (Matt Tsien) 在一份声明中说,“考虑到中国是世界上最大的汽车市场,不断发展的产品组合对于满足中国的多样化需求至关重要”,“我们将在下半年继续增加更多的新车型,以保持我们的增长势头。”

上半年,通用汽车的零售 SUV 销量上涨 82.7%,达到 148081 辆。

上半年,别克销售了创纪录的 436226 辆,同比增长 4.3%,其凯越 GT 和 XT 销量突出,三款越野车的需求翻倍。

上半年,雪佛兰的销量同比增长 0.6%,达到 317408 辆。雪佛兰科鲁兹是该品牌在中国最受欢迎的车型,上半年在中国的销量达到创纪录的 124898 辆。Trax SUV 的销量也创纪录,为 27967 辆。

通用汽车表示,在今年的上半年,凯迪拉克的销量也创记录。

通用计划 2015 年下半年推出新的雪佛兰轿车迈锐宝和宝骏 560 SUV。

仿《前瞻头条》·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·dede168.com技术支持

Copyright © 1998-2015 仿《前瞻头条》 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2 统计代码