捷达/宝来质惠版上市7.99万起售 看到配置我哭了

7 月 8 日消息,据汽车之家报道称,一汽大众昨日正式推出质惠版的捷达和宝来车型,新车将取代之前在售的所有车型,车款数目有所下降,外观变化不大,但配置有所提升,其中,质惠版捷达共推 7 款车型,售价 7.99-12.08 万;质惠版宝来共推 5 款车型,售价 10.48-13.58 万。两车相较老款降价幅度最高达 1.4 万。

捷达/宝来质惠版上市 7.99 万起售 看到配置我哭了

捷达/宝来质惠版上市 7.99 万起售 看到配置我哭了

配置方面,捷达质惠版 1.4L 手动时尚型、1.6L 手动时尚型、1.6L 自动时尚型将标配驾驶员座椅高度调节、单碟 CD、电动调节/可加热外后视镜、后备厢照明灯、后备厢盖遥控开启等功能。

而宝来质惠版的 1.6L 手动时尚型、1.6L 自动时尚型车型升级为 16 英寸轮毂,并将增配前雾灯以及胎压监测系统;1.6L 手动舒适型、1.6L 自动舒适型将增配电动折叠外后视镜、蓝牙、多功能方向盘等;1.4T 自动运动版还将增配电动折叠外后视镜、无钥匙进入/启动系统。

动力方面,捷达/宝来质惠版均延续现款动力总成,其中,捷达质惠版搭载 1.4L、1.6L 和 1.4T 三款发动机,最大功率分别为 90 马力、110 马力和 131 马力。传动方面,与发动机匹配的将是 5 速手动、6 速自动和 7 速双离合变速箱。

捷达/宝来质惠版上市 7.99 万起售 看到配置我哭了

而宝来质惠版搭载 1.6L 和 1.4T 两款发动机,最大功率分别为 105 马力和 131 马力,传动方面,与发动机匹配的将是 5 速手动、6 速手自一体和 7 速双离合变速箱,并针对 7 速双离合变速箱的软件进行升级。

从评论来看,对于捷达/宝来质惠版增配减价,车主似乎并不买单,尤其是捷达质惠版“后备箱照明灯”都要写到标准配置里面,让不少车主纷纷表示看醉了。

@dingdinglkl1:捷达,所谓增配的东西。只是一直以来它比别人缺少的东西而已。特别是那个后备箱照明灯,我也是醉了。但是,就算这样,大众也增加成本了,所以真心很厚道啊!!

@不知道用什么名字好:大家都不要再喷了。这配置比以前好多了,最低配都有 cd 了。

@足球盛宴:捷达低配真的是廉价车的代表,看了看配置,如果再省省,只能省去 ABS,175 换 165 胎,取消喇叭和 AUX,然后,想不出来了。

捷达/宝来质惠版上市 7.99 万起售 看到配置我哭了

根据 5 月汽车销量数据,2015 年 5 月,一汽-大众捷达销售 23234 辆,同比负增长 14.1%,1-5 月累计销售 130914 辆,同比增长 2.2%,占据轿车榜单第 3 名。新宝来,5 月销售 9842 辆,同比负增长 54.8%,1-5 月累计销售 83858 辆,同比负增长 18.8%,占据轿车销量榜单第 34 名。

仿《前瞻头条》·关于我们·免责声明·服务条款·RSS订阅·dede168.com技术支持

Copyright © 1998-2015 仿《前瞻头条》 All rights reserved. 备案号:粤ICP备15033967号-2 统计代码